Капуста тушеная с курицей в мультиварке

Капуста тушеная с курицей

 

Капуста тушеная с курицей — вкусное и сытное второе блюдо для всей семьи.

 

 

 

Ингредиенты:

  • Курица (филе) — 350 г.;
  • Капуста белокочанная — 400 г.;
  • Морковь — 100 г.;
  • Лук репчатый — 60 г.;
  • Томатная паста — 100 г.;
  • Вода — 200 мл.;
  • Соль, специи — по вкусу.

Рецепт приготовления в мультиварке

Курицу промыть и нарезать соломкой 0,5х3 см, морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать тонкой соломкой, капусту — соломкой шириной 1 см. В чашу мультиварки выложить филе, лук, морковь, томатную пасту, соль, специи и перемешать.

Обжарка мяса перед добавлением капусты

Сверху выложить капусту, посыпать солью и специями, залить водой.

Капуста с мясом

Устанавливаем программу «Тушение», время приготовления — 1 час.

Вкус блюда будет более оригинальным, если добавить в него шампиньоны.

Приятного аппетита!

Капуста тушеная с курицей в мультиварке: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*