Картошка по-французски

Картошка по-французски

 

«Картошка по-французски» — отличное второе блюдо, чтобы накормить всю семью, и занимает минимум времени.

 

 

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 г.;
  • Лук — 3 шт.;
  • Картофель — 7 шт. (средних);
  • Помидоры — 2 шт.;
  • Сыр твердый — 200 г.;
  • Зелень — 1 пучок;
  • Майонез
  • Масло растительное;
  • Соль, специи по вкусу.

Рецепт приготовления блюда «Картошка по-французски» в мультиварке

Смазываем чашу мультиварки растительным маслом, выкладываем свинину, порезанную на маленькие кусочки, посыпаем приправой для мяса и все перемешиваем. Далее выкладываем слоями: 1 слой — лук, порезанный кольцами; 2 слой — помидоры, порезанные кольцами; 3 слой — половина картофеля, порезанного кружочками. Затем смазываем майонезом и выкладываем оставшийся картофель, солим, посыпаем зеленью и натертым сыром. Включаем режим «Выпечка», время приготовления — 50-60 минут.

Картошка по-французски в мультиварке

Приятного аппетита!

Картошка по-французски: 2 комментария

  1. Картошка по-французски запекается в духовке с мясом и луком. Очень простой рецепт, но картошка по-французски — это всегда очень вкусно и аппетитно. Да и выглядит вполне — чем не горячее блюдо на Новый год 2017?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*