Куриные крылышки на пару

Куриные крылышки на пару

 

Очень вкусное и простое второе блюдо.

 

 

 

Ингредиенты:

  • Курица (голени, крылышки или любая часть от курицы) — 400 г.;
  • Картофель — 4 шт.;
  • Вода — 500 мл.;
  • Соль и специи по вкусу;
  • Чеснок.

Рецепт приготовления в мультиварке

Картофель очистить, разрезать на четыре части. Мясо курицы (голени, крылышки или что-то другое) промыть, натереть солью, специями.

В чашу мультиварки налить воду, установить на неё контейнер — пароварку, выложить курицу и картофель, посыпать мелко нарезанным чесноком.

Картошка с курицей в мультиварке

Закрыть крышку, установить программу «Варка на пару», время приготовления — 40 минут. Подавайте блюдо под сливочно-чесночным соусом, но можно и без него. Все очень вкусно.

Курица на пару

Приятного аппетита!

Куриные крылышки на пару: 9 комментариев

  1. Обалденно вкусно. Чеснок очень сильно возбуждает аппетит, объешся даже если не хочешь…

  2. Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Очень вкусно. Сделала своим, так не оторвать, дочка маленькая спрашивает: Ты ведь теперь всегда так будешь делать?.. Я довольно киваю…

  3. Крылышки прекрасно подходят для барбекю. Блюда из куриных крылышек очень хорошо гармонируют с различными пряностями и приправами, умелое их сочетание придаст блюду восхитительный аромат.

  4. По большому счёту у многих кухонь мира куриные крылышки считаются деликатесом.

  5. Собственно, по истечению 3-4 минут запекания со второй стороны куриные крылышки будут готовы. Подавать закуску можно как в холодном, так и в горячем виде, с приготовленным нами в самом начале белым соусом.

  6. Здравствуйте! Наливаем на дно пароварки нужное количество воды, ставим крылышки вариться. Варим на пару 18-20 минут после закипания воды.

  7. Пятничный ужин завершился, и я хочу написать о том, какие вкусные куриные крылышки у меня получились, благодаря этому рецепту! Вкусно, быстро и без особых хлопот. Спасибо за рецепт!

  8. На ужин сегодня готовила куриные крылья по вашему рецепту. Отрубать лишние фаланги не стала, запекла прямо целиком. Соус ваш очень понравился крылышки нежные, вкусные и золотистые, как на фото. Домашним моим тоже понравились, так что спасибо вам за рецепт просто и доходчиво!

  9. Спасибо за рецепт вкусных куриных крылышек! Обожаю повозиться с косточками!

Добавить комментарий для BiobioRow Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*