Капуста тушеная с курицей — вкусное и сытное второе блюдо для всей семьи.
Ингредиенты:
- Курица (филе) — 350 г.;
- Капуста белокочанная — 400 г.;
- Морковь — 100 г.;
- Лук репчатый — 60 г.;
- Томатная паста — 100 г.;
- Вода — 200 мл.;
- Соль, специи — по вкусу.
Рецепт приготовления в мультиварке
Курицу промыть и нарезать соломкой 0,5х3 см, морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать тонкой соломкой, капусту — соломкой шириной 1 см. В чашу мультиварки выложить филе, лук, морковь, томатную пасту, соль, специи и перемешать.
Сверху выложить капусту, посыпать солью и специями, залить водой.
Устанавливаем программу «Тушение», время приготовления — 1 час.
Вкус блюда будет более оригинальным, если добавить в него шампиньоны.
Приятного аппетита!
Пальчики оближешь. Всем рекомендую
Очень вкусно!